Балет на льду "Ромео и Джульетта"

3 марта 2019, в 17:00
1500 - 5000
6+
9
0
как тут покупать
Спектакли: Балет
Детям: Спектакли
События: Ромео и Джульетта

Государственный балет на льду Санкт-Петербурга (бывший Ленинградский государственный балет на льду) основан в 1967 году русским хореографом Константином Боярским и является продолжателем традиций петербургской школы русского классического балета. С 1980 года театром руководит его главный балетмейстер, заслуженный артист России, бывший солист Мариинского театра, Константин Рассадин. Музыкальным руководителем и одним из основателей является Лео Корхин, дирижер.

В разные годы в Балете танцевали чемпионы Мира и Европы, двукратные Олимпийские чемпионы Людмила Белоусова и Олег Протопопов, многократный чемпион Мира и Европы, Олимпийский чемпион Алексей Уланов, многократный призер соревнований Мира и Европы по фигурному катанию и Олимпийских Игр Людмила Смирнова. В труппе около 20 фигуристов, имеющих почетное звание мастера спорта за победы во всероссийских и международных соревнованиях по фигурному катанию.

Начиная с 1995 года, Балет на льду Санкт-Петербурга выступает на сценах театров города. Он показывает самые известные балеты П. Чайковского: "Спящая красавица", "Лебединое озеро", "Щелкунчик", - а также балет на музыку С. Прокофьева "Золушка".

"Ромео и Джульетта" - балет на льду для всей семьи, сочетающий в себе классический танец и искусство фигурного катания.

Нужна предварительная покупка билетов.

Продолжительность: 2 часа, антракт есть

Фото

К сожалению, фотографий нет, но вы можете их добавить!

Написать: