Спектакль "Куклы"

Спектакль «Куклы» в светлогорском «Янтарь-холле» — постановка режиссера Валерия Беляковича, художественного руководителя «Театр на Юго-Западе». В ее основу положена одноименная пьеса Хасинто Грау, а жанр охарактеризован как трагифарс.
Пронзительная история рассказывает о поиске идеала и отчаянии от невозможности его достигнуть. Это размышление о человеческой сути во всем ее противоречии. А еще — об искренности: о том, как люди порой превращаются в кукол, скованные своими предрассудками и пороками.

Организационная информация
Зрителям, которые решат купить билеты на спектакль «Куклы» в Светлогорске, предлагаются места в партере и амфитеатре. Представление в двух действиях идет 130 минут с одним антрактом. Постановка рассчитана на зрителей старше 16 лет.

Подробнее о сюжете
Мадрид взбудоражен грядущим прибытием загадочного гастролера Пигмалиона. Ходят слухи, что его труппа состоит из кукол, чрезвычайно похожих на настоящих людей. Им нет равных на сцене: безупречная техника, пронзительные и живые эмоции, незаурядные таланты, впечатляющая пластика — все это делает их непревзойденными актерами.
Мадридские артисты в панике — их пугает подобная конкуренция. Да и антрепренеры не совсем понимают, как вести себя с загадочным Пигмалионом. Кем являются его актеры: подлинным произведением искусства или все же людьми, которые зачем-то выдают себя за кукол? Что таится за этой мистификацией?

Актуальный Калининград рекомендует

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки